Украинская армия вывела из строя насосную станцию в ЛНР

13.05.2015 10:49
ЛНР

ЛНР


Украинские обстрелы не позволяют отремонтировать Айдарскую насосную станцию.


В результате украинских обстрелов станция была обесточена еще 11 мая, затем после аварийных работ вчера вечером подача воды в Луганск была возобновлена, но боевые действия в Раевке не позволяют использовать ее в штатном режиме, сообщает ЛИЦ.


Главный инженер ОКП «Компания «Лугансквода» Алексей Анчишкин пояснил, что «в связи с боевыми действиями в районе села Раевка нет возможности провести ремонтные работы в полном объеме. Айдарская насосная станция работает сейчас по специальному графику».


Он уточнил также, что «вчера, 12 мая, в 22.30 водоснабжение в отдельных районах Луганска было восстановлено. В центре города и на южных кварталах подача воды возобновлена в полном объеме, а в верхней части Каменнобродского района подается по графику».


Для справки: проблемы с водоснабжением отдельных районов Луганска начались 11 мая около 21.00 после украинских обстрелов территории Айдарской насосной станции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...