Украинская артиллерия с утра бьет по окраинам Горловки

14.07.2015 09:05

Блокпост ополченцев в Горловке


Украинские войска уже около двух часов бьют по окраинам Горловки из тяжелых видов вооружения.


По данным информационно-аналитического отдела при администрации Горловки, «начиная с семи утра у нас слышны взрывы на окраинах города», сообщает ДАН. Особо отмечается, что Украина использует запрещенные Минском-2 тяжелые виды оружия, уточняется, что «мощные взрывы слышны со стороны Никитовского района и Озеряновки».


В Министерстве обороны ДНР подтверждают, что Горловка часто подвергается обстрелам со стороны ВСУ. По данным детского омбудсмена ДНР, в Горловке за время противостояния между ополчением ДНР и ВСУ наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...