Украинская блогерша требует давить этнических русских танками и сжигать их в газовых камерах

07.02.2017 19:57

Президент-менеджер киевской сети розничных магазинов призвала запретить русский язык и жестко убивать на Украине этнических русских.



Президент-менеджер сети розничных магазинов RINGOO в Киеве Яна Потишняк выложила в своем блоге пост, в котором призвала к жестоким убийствам в отношении этнических русских, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское издание «Вести».


В своем тексте автор негодует, почему украинская нация до сих пор не начала истреблять с помощью танков и газовых камер русское население Украины. По мнению Потишняк, «бездействие» подрывает «самоуважение» украинцев к самим себе.


Помимо этого женщина выступила с инициативой создать на Украине уголовную ответственность «за сострадание» к русским, а русский язык признать запрещенным на государственном уровне. В далеко идущих планах ненавистницы всего русского, чей текст, к слову, был написан как раз таки на «недопустимом» русском языке, запретить оказание этническим русским любой помощи, вплоть до медицинской и юридической.


В конце своего пламенного поста она не забыла напомнить читателям о «замечательной акции» в магазинах RINGOO в честь Международного женского дня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...