Украинская бронетехника вошла в жилые районы Орехово и Крымского

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР зафиксировали очередное грубое нарушение Украиной условий перемирия.

Как пояснили в УНМ ЛНР, «в нарушение третьего пункта дополнительных мер противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории», речь идет о том, что в жилом районе населенного пункта Орехово выявлено нахождение трех боевых машин пехоты (БМП), а среди жилых домов в населенном пункте Крымское появились три боевые бронированные машины, сообщает ЛИЦ.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что на фоне резкого обострения ситуации в регионе в связи со вспышкой украинской агрессии в последние дни увеличилось число россиян готовых с оружием в руках поддержать защитников ДНР и ЛНР. Как утверждает Пушилин, «очень много обращений, и от ребят, есть даже от депутатов Государственной думы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+