Украинская детская писательница устроила скандал в СБУ из-за русскоговорящих сотрудников

05.06.2018 15:15

Украинская детская писательница Лариса Ницой возмутилась тем, что сотрудники СБУ говорят на русском языке.



На своей странице в социальной сети Facebook украинская детская писательница Лариса Ницой опубликовала пост, в котором поделилась с подписчиками своим возмущением, вызванным тем фактом, что в одном из управлений Службы безопасности Украины (СБУ) сотрудники ведомства разговаривали между собой на русском языке.


Как оказалось, в одном из управлений СБУ Ницой обратила внимание на то, что работники отделения общаются на государственном украинском языке лишь с клиентом, а с коллегами разговаривают по-русски. По мнению писательницы, «это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности», сообщает РИА Новости.


Когда же Ницой, начала скандалить и выяснять, почему в ведомстве звучит русский язык, один из сотрудников объяснил женщине, что говорит на том языке, на котором ему удобнее, добавив, что полстраны использует для общения именно русский.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...