Украинская “грантоедка” Потарская: “Правый сектор”* защищает права человека

orig-14963052832f19adf4cb0185e72cbe802e1d1566f7

Лето на Украине началось с очередного проявления “патриотизма” местных “грантоедов”. У них настали тяжелые времена, конкуренция на рынке народной “гидности” растет, а денег становится меньше. Грусти им подкинул кормилец Вашингтон, который руками свежеизбранного и брутального президента США Дональда Трампа взял и урезал пайку.

После чего внезапно обострились взаимные чувства у “пабратимов” друг к другу, на ниве отстаивания прав ВИЧ-инфицированных, всевозможных борцов со СПИДом и прочими поборниками всевозможных прав и свобод. Более или менее нормально себя чувствуют только борцы за права ЛГБТ и прочих нетрадиционных ценностей. Этим пайку пока не урезали, но это до поры, до времени. Так что деньгами нужно запасаться в прок.

Поэтому все попрошайки, привыкшие работать ртом, а не руками, решили дружно поклянчить денег у “гаранта нации”, иначе можно совсем остаться без денег. И устроили они значит посиделку в помещении с говорящим и кричащим названием: “Украинский кризисный медиа-центр”. Сборища подобного рода в “воюющей стране” никого не удивляют, там в простонародье они так и называются:”Срочно дайте денег”. Так давайте узнаем  до каких очередных высот “патриотизма” договорились эти гельминты присосавшиеся к обществу мертвой хваткой.

Итак, там прошло публичное обсуждение доклада Центра информации о правах человека, под названием “Положение правозащитников на подконтрольных правительству территориях Украины: три года после Евромайдана”. Все верно. Если о себе не позаботиться, то никто и не вспомнит. Так что проблемы “грантоедов” их волнуют больше всего.

Нужно отметить, что обсуждение касалось исключительно проблем экологии, ВИЧ-пациентов и различных  сексуальных меньшинств – про политических заключенных Украины и другие насущные проблемы, господа “правозащитники” молчали, как воды в рот набрали. Зато по поводу нужных тем, из них просто били фонтаны “красноречия”. Буквально “цвет нации” и настоящие просветленные идеями “патриотизма” особи, принимали участие в этом мероприятии. Вы только оцените эту “элиту нации”, да это настоящий “стержень” европейской цивилизации.

Татьяна Печончик, председатель правления “Центра информации о правах человека“; Гарри Хуммель, директор по политике “Нидерландского Хельсинкского комитета“; активисты-терпилы:  Дмитрий Шерембей, председатель координационного совета “Сети людей, живущих с ВИЧ”; Максим Корниенко, директор координационного центра “Правозащитник”; Михаил Берчук, активист, защищает окружающую среду в селе Власовка (!) Кировоградской области. Ну а “звездой” была Нина Потарская, консультант  “Международной женской лиги за мир и свободу” и одновременно директор “Центра социальных и трудовых исследований“. Вы вообще представляете себе, чем вся эта публика занимается? И пусть вас не обманывают громкие названия и должности. В большинстве организаций нет больше трех “работников”, включая председателей и прочих директоров.

orig-1496305309d37be0644d016af61875bbf115544351

По окончании мероприятия корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) поговорил с Ниной Потарской. И получилось достаточно интересное и наглядно все демонстрирующее интервью.

https://youtu.be/wxSF0NakYgw

Суть её витиеватых фраз сводится к следующему. “Правый сектор”* защищает права человека, тоталитаризма на Украине нет, а русский язык никто не запрещает! Так что не переживайте, “на Украине фашизма нет” – это вам “правозащитница” сообщает.

_________________________________________________________________

Правый сектор”* – Экстремистская организация запрещенная на территории РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+