Украинская нацистка знает рецепт победы над Россией

06.11.2019 18:53

Участница агрессии против Республик Донбасса украинская нацистка Маруся Зверобой решила дать совет президенту Украины Владимиру Зеленскому.


По мнению Маруси, для «победы» над Россией Зеленскому требуется не так уж много сделать, достаточно «вести переговоры с Порошенко, прислушиваться к тому опыту, который мы уже имеем. Там такие же точно ошибки, как они делают сейчас», сообщает OBOZTV. Звучит неубедительно, но нацистку это не смущает. Как считает Маруся, Порошенко якобы удалось «протянуть украинскую линию» на международном уровне, а вот Зеленский тупо уничтожает достигнутые ранее «успехи», поэтому ему необходимо найти взаимопонимание с Порошенко.


Маруся считает, что команда «Зеленского сейчас валит всю дипломатическую работу, это просто катастрофа», а Порошенко может помочь Украине со вступлением в НАТО и тогда «у нас есть шанс стать независимым от России государством».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...