«Украинская община Крыма» пристыдила Порошенко за «чушь и несуразицу» о Крымском мосте

Реагируя на слова Порошенко о том, что строительство моста якобы нарушает суверенитет Украины и он пригодится «оккупантам, когда они будут покидать наш Крым», Гридчина заявила, что «человек живет в какой-то параллельной реальности и не хочет воспринимать тот факт, что Крым – российский. И то, что президент Украины называет строительство Крымского моста «незаконным», по-моему, это чушь и несуразица», сообщает радио Sputnik.

По мнению Гридчиной, все дело в том, что «Порошенко хочет людям на Украине показать, что у него «все под контролем» и Крым все равно вернется в состав Украины, но понятно, что такого просто никогда не будет. Он пытается создать какую-то свою собственную вселенную, но попытки получаются беспомощные».

Как пояснила Гридчина, «очень многие люди в мире, в том числе в Европе, уже сейчас прекрасно понимают, что Крым – это часть России. К нам приезжают из Европы делегации из самых разных стран, со многими из них я встречалась. А Крымский мост еще раз показывает всему миру, что Крым – с Россией, и что это – навеки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+