Украинская община Крыма уличила Киев в инсинуациях о ситуации на полуострове

15.11.2017 16:59

И.о. председателя украинской общины Крыма Анастасия Гридчина прокомментировала украинскую резолюцию по Крыму, принятую к рассмотрению в ООН.


По мнению Гридчиной, украинские власти высасывают из пальца случаи ущемления прав человека в Крыму вместо того, чтобы предметно заниматься решением тяжелейших проблем в своей стране, сообщает РИА Новости. Как полагает Гридчина, Украина подобными инсинуациями просто пытается дестабилизировать ситуацию в Крыму. По словам Гридчиной, Киеву не стоит лезть «со своим самоваром» в другое государство, в то время как на самой Украине уже три года длится кровавый вооруженный конфликт и по-настоящему ущемляются права человека.


Гридчина возмутилась тем, что «Украина еще имеет наглость диктовать другому состоявшемуся государству — России, как вести политику на своей территории. Нам очень жаль невинных людей, которые живут на Украине, на чьи плечи ложится весь груз нищеты, безработицы и унижений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...