Украинская община Крыма высмеяла «детские самолетики» Украины

05.10.2019 11:10

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина прокомментировала бред СМИ Украины о проникновении беспилотников на территорию полуострова.



Реагируя на информацию в украинских СМИ о том, что накануне украинские беспилотники якобы преодолели ПВО России и сбросили над Армянском «патриотические» листовки, Гридчина заявила, что «этот фэйк в очередной раз подтверждает недееспособность украинской пропаганды, в которую даже сами украинцы не верят», сообщает РИА Новости.


По мнению Гридчиной, «самое настоящее вранье, что наши российские радиоэлектронные комплексы не смогли бы перехватить детские самолетики, на которые хватило денег у украинской стороны. Опыта у этих «профессионалов» по фэйковым новостям предостаточно».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...