Украинская община Крыма высмеяла жалобы Киева на запуск поездов по Крымскому мосту

24.12.2019 11:01

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина прокомментировала недовольство Киева открытием железнодорожного движения через Керченский пролив.



По мнению Гридчиной, начало пассажирских перевозок по железнодорожной части Крымского моста стал горьким уроком киевской власти, которая пыталась разговаривать с крымчанами с помощью блокад и шантажа. Как считает Гридчина, открытие Крымского моста — «великое событие не только для Крыма, но и для всего мира в целом», сообщает RT.


Гридчина указала Украине на то, что с запуском движения пассажирских поездов по Крымскому мосту полуостров полностью и окончательно преодолел транспортную блокаду региона, устроенную Киевом в 2014 году, когда власти Украины в одностороннем порядке прервали железнодорожное движение на полуостров.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...