Украинская община Крыма отчитала Киев за притеснение русскоязычного населения

< 1 mn read

Реагируя на слова Джапаровой о том, что Крым якобы превратился в полуостров страха, где продолжаются репрессии в отношении крымских татар, Гридчина заявила, что «настоящая территория страха – это Украина. Именно там многомиллионное русскоязычное население не может говорить на своем родном русском языке, там ущемляют права верующих крупнейшей конфессии в стране Украинской православной церкви Московского патриархата, на Украине нет свободы слова, а неугодных журналистов просто уничтожают», сообщает РИА Новости.

По словам Гридчиной, «смотря на работу МИД Украины, мы думали, что хуже быть уже не может. Но как оказалось Джапарова, которая поставлена на свою должность исключительно по политическим мотивам, а не по профессиональным, удачно продолжает «пробивать дно» в украинском МИД».

——————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+