Украинская община Крыма отчитала Киев за водную блокаду полуострова

05.04.2020 13:47

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина уличила Украину в неспособности логично думать об экономике своей страны.


Комментируя бредовые мантры властей Украины о том, что возобновление подачи воды возможно лишь в случае «деоккупации» полуострова, Гридчина отметила, что «все их условия абсурдны. На Украине все, как всегда, ничего удивительного — не дадим воду в российский Крым и все тут. Как говорится, кто про что, а вшивый про баню. Им пора уже задуматься наконец-то о нормальных рыночных отношениях с Россией, а не вгонять свой народ дальше в нищету», сообщает РИА Новости.


Справка: в 2020 году в осенне-зимний период и первый месяц весны на полуострове было мало осадков, что привело к значительному обмелению крымских водохранилищ. Украина использовала это для очередных инсинуаций. Между тем глава Крыма Сергей Аксенов уверен, что и существующих запасов воды достаточно, если грамотно ее использовать. Проблему стабильного водоснабжения Крыма решают сейчас российские ученые.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...