Украинская община Крыма пристыдила Киев за боязнь поговорить с крымчанами

23.05.2020 15:14

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина прокомментировала позорный отказ представителей Украины принять участие в заседании Совбеза ООН по крымскому вопросу.


Реагируя на малодушный отказ делегации Украины вступить в диалог с крымчанами в ходе заседания Совбеза ООН по формуле Арриа, посвященном ситуации в Крыму, Гридчина отметила, что «ничего удивительного в том, что Украина проигнорировала уникальное заседание по формуле Арриа, нет. Украине не нужна правда о жизни крымчан, им нужна финансовая и политическая выгода. Лицемерие и конъюнктурщина украинской власти в очередной раз показали себя во всей красе», сообщает РИА Новости.


По мнению Гридчиной, президенту Украины срочно необходимо набрать дипломатов со всей страны и полностью обновить свой дипломатический корпус, так как «ему необходимы профессионалы, которые будут отстаивать интересы Украины, а не память своих дедушек из числа немецких полицаев».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...