Украинская община Крыма заподозрила у Турчинова «генетическую болезнь»

Реагируя на бредовые мечты Турчинова о возвращении Крыму и Севастополю украинского статуса, так как Россия якобы унаследовала от СССР «генетические болезни саморазрушения», Гридчина отметила, что «Турчинов вместе с Порошенко и со своими сотоварищами сам унаследовал генетическую болезнь. Громкие слова украинских политиков о возвращении Крыма и Донбасса уже давно звучат из их уст как сказки и легенды», сообщает РИА Новости.

По мнению Гридчиной, в такие бредовые фантазии «уже давно не верят ни сами политики, ни тем более украинский народ». Как считает Гридчина, сам Турчинов является еще одним ярким примером того, что никто из нынешних украинских политиков о самой Украине давно не думает, «они думают только лишь о сиюминутном политическом пиаре и слабых попытках заработка».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+