Украинская оппозиция объяснила планы Киева напасть на Донбасс

Депутат Рады Украины от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива разоблачил курс властей на развязывание войны с Донбассом.

Как пояснил Кива, «оценивая нынешнюю политику правового беспредела и действия по узурпации власти президентом Украины Владимиром Зеленским, могу с полной уверенностью заявить, что мы как никогда близки к началу широкомасштабной войны в Донбассе которая охватит всю Украину, а значит принесет тысячи новых смертей наших граждан, и чем их будет больше, тем для власти лучше», сообщает РИА Новости.

По мнению Кивы, все это готовится для «легализации неправомерных действий по отношению к оппозиционным политическим партиям, которых власть боится, как своих прямых конкурентов на предстоящих перевыборах в Верховную раду. Решение о перевыборах давно уже созрело в офисе президента, но нужно только зачистить политическое поле. Начало войны дает возможность в любой момент ввести военное положение по всей Украине, а значит заменить недовольство населения властью, животным страхом за свои жизни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+