Украинская оппозиция указала ПАСЕ на незаконные репрессии Киева в отношении телеканалов

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Олег Волошин оповестил Европарламент и Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) о незаконной блокировке телеканалов на YouTube.

По словам Волошина, «этот факт уже донесен до сведения максимального числа членов Европарламента и ПАСЕ. Не сомневаюсь, что провластно-патриотическую часть украинской делегации в ПАСЕ будут с нарастающей силой воспринимать как нечто токсичное. Бесконечная словесная «война с Россией» при нарастающих проблемах с демократией в самой Украине вызывают очевидную усталость от их действий», сообщает ТАСС.

Как считает Волошин, действия сервиса YouTube, заблокировавшего вещание телеканалов «112 Украина», Newsone и ZIK на своей платформе лицемерны и циничны. Волошин пояснил: «Забавно, как дирекция YouTube бесхитростно написала в случае с площадкой «112»: «Канал недоступен в вашей стране по требованию органов государственной власти». В любой диктатуре пишут так же».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+