Украинская певица Maruv оставила без ответа вопрос о статусе Крыма

Как стало известно, особливо пытливый украинский журналист пристал к Maruv накануне ее сольного концерта в Киеве с вопросом о том, считает ли она Крым российской или украинской территорией. Maruv сначала уклонилась от ответа и попросила задать другой вопрос, но корреспондент опять спросил о территориальной принадлежности полуострова. Тогда Maruv вышла из себя, и сказав: «Так, все, пока всем», демонстративно ушла, не закончив интервью с представителями других СМИ, сообщает «Обозреватель».

Справка: Maruv уже пострадала от назойливости украинских националистов в феврале, когда ее из-за политической «неблагонадежности» решили не отправлять на «Евровидение-2019» в Израиль, хотя она победила в украинском национальном отборе на конкурс. Сама Maruv позже заявила, что ее не устроили унизительные условия контракта с Национальной общественной телерадиокомпанией (НОТУ), к тому же ей не хочется выступать на песенном конкурсе с политическими лозунгами и рекламировать украинских политиков накануне президентских выборов.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+