Украинская полиция готовится к возвращению на Донбасс

Как утверждают в украинском ведомстве, «полиция Донецкой области в рамках стратегии деоккупации разрабатывает порядок функционирования полицейских подразделений в ОРДО (отдельных районах Донецкой области), первоочередные меры по обеспечению общественной безопасности и защиты прав граждан», сообщает РИА Новости. Уточняется, что на сегодняшний день для выполнения полицейских функций на территории Республик Донбасса (ДНР и ЛНР) после их возвращения в состав Украины уже подготовлены 800 сотрудников, кроме этого предусмотрены все необходимые ресурсы для бесперебойной деятельности подразделений украинских правоохранителей.

Ранее в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР сообщили, что «за прошедшие сутки благодаря профессиональным действиям наших защитников был предотвращен очередной акт террора в отношении мирных жителей населенного пункта Старомихайловка, где был уничтожен БЛА типа «квадрокоптер», который нес на себе мину калибра 60-мм натовского образца». В УНМ ДНР отметили, что своими действиями украинский штаб «ООС» целенаправленно саботирует мирный процесс, который согласован на самом высоком уровне.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+