Украинская полиция нагрянула с обыском в дом Ляшко

Сотрудники правоохранительных органов Украины пришли с обыском в дом депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко.

Скандально известный лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заинтересовал полицию до такой степени, что в его доме уже проводят обыск, сообщает ТАСС. Однопартиец Ляшко депутат-радикал Андрей Лозовой на своей странице в социальной сети Facebook воспроизвел текст Ляшко, так как страница самого лидера партии в Facebook сейчас заблокирована.

Ляшко отметил, что «сегодня день рождения моей мамы. Президент Украины Петр Порошенко сделал «подарок» в честь праздника: ко мне домой пришли с обыском». До сих пор неизвестно, что именно надеются найти правоохранители в доме Ляшко.

Для справки: Ляшко в последнее время неоднократно блокировал трибуну в Верховной раде Украины, требуя, чтобы депутаты проголосовали за создание комиссии по расследованию офшорного скандала, в котором замешано высшее руководство страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+