Украинская полиция получила российские автомобили “Нива”

16245827-poltavskikh-policejskikh-peresadili-na
Война – войной, а гроши – грошами

Украинская «патриотическая» общественность в очередной раз перевозбудилась от выявленной «зрады» – Управление Полиции Охраны Полтавской области закупило на свои средства десять автомобилей российской марки «Нива». Внезапно оказалось, что «Приусы» хороши в Киеве на проспектах, а для охраны объектов нефтегазового комплекса, зачастую расположенных вдали от дорог, по соотношению «цена-качество» лучше российской «Нивы» просто не придумаешь. Торжественная передача автомобилей патрулям состоялась 30 декабря 2016 года возле здания Полтавской ОГА.

Возмущение «активистов» вызвал тот факт, что ранее, некто из полицейских чинов обещал закупить для полтавской полиции новейшие гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV. Однако, как показывает украинская история периода постмайдана, обещать и сделать – далеко не одно и то же. И безвиз обещали, и европенсии с еврозарплатами, и что? В данном случае, решающую роль сыграло соотношение цены и качества.

Один кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV по цене обошелся бы украинской полиции как раз в стоимость этих десяти машин «Нива». А с учетом той скорости, с которой «новая полиция» Авакова утилизирует японские «Приусы», то полтавское руководство полиции охраны поступило более, чем мудро. Возможно, украинскому МВД, в ближайшем будущем, пока еще существует бюджет Украины как таковой, стоит рассмотреть вопрос закупки российской «Лада Веста»?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+