Украинская прокуратура возбудила дело против немецких депутатов, посетивших Крым

05.02.2018 17:35

Правоохранительные структуры Украины открыли дело в отношении парламентариев Германии за визит в Крым.



Украинская прокуратура сообщила о том, что в отношении группы немецких политических деятелей, посетивших Крым, открыто уголовное дело по факту въезда депутатов ФРГ на территорию российских полуострова, сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее официальный представитель кабмина Штеффен Зайберт, комментируя визит парламентариев ФРГ в Крым, отметил, что Берлин критически относится к подобного рода поездкам, не исключая при этом возможности осуществления частных путешествий на российский полуостров, так как они не попадают под сферу влияния санкционных ограничительных мер Запада против России.


Многие земельные депутаты немецкой политической силы «Альтернатива для Германии» признались, что, оказавшись в Крыму, были удивлены качеством дорог на полуострове, а также отсутствием проблем с продовольствием, которые могли возникнуть из-за введенных антироссийских санкционных ограничений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кирилл:

    Да что же это такое с начало угрозы от посла Украины потом Рассуждение Власти Берлина и вот теперь еще и прокуратура Украины завел уголовное дело бред какой-то
    это все ложь.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...