Украинская редакция «Радио Свобода» заблокировала видеоклип «Рвать» Чичериной

21.02.2017 21:54

Давайте поможем заново распространить этот видеоклип в интернете, чтобы враги свободы слова из "Радио Свобода" были посрамлены.

mqdefault

Антивоенный пафос нового клипа Чичериной пришёлся не по вкусу манипуляторам из укроСМИ


Украинская редакция «Радио Свобода» заблокировала клип Чичериной «Рвать», якобы за нарушение авторских прав. Видимо в видеоряд клипа попала пара кадров снятых «журналистами» этого, с позволения сказать, СМИ. Ну, в принципе это вполне по-новоукраински и по-либеральному, так что удивляться нечему.


Чичерина Рвать заблокирована радио свобода


Клип, набравший уже почти 700 тысяч просмотров тем не менее не так просто уничтожить. Присоединяйтесь — заливайте его на разные площадки и распространяйте.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...