Украинская супермодель объяснила свое желание изменить национальность

03.07.2018 18:30

Украинская модель Снежана Онопко заявила, что хотела бы изменить национальность.



Знаменитая украинская супермодель Снежана Онопко, работавшая на такие бренды, как Calvin Klein, Gucci и Dior, в своем профиле в социальной сети Instagram опубликовала пост, в котором призналась, что сожалеет о решении остаться жить на Украине.


Как оказалось, подобного рода отношение модели к собственной родине вызвано тем, что в соцсетях на нее не подписан ни один украинский журнал, сообщает РИА Новости. По мнению Онопко, подобного рода отношение к «модели, которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми самыми известными и легендарными фотографами» – это бойкот, вызванный завистью.


Модель добавила, что было большой ошибкой «остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами и людей, которые не боятся высказывать свое мнение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...