Украинская топ-модель не постеснялась пройтись по улицам Парижа с голой грудью

11.03.2017 17:19

Топ-модель из Украины Алина Байкова побывала в столице Франции в рамках проведения Недели моды.


В своем профиле в социальной сети Instagram молодая украинская модель Алина Байкова выложила фотографии, на которых видно, как она прогуливается по улицам Парижа, одетая лишь в красную прозрачную кофту, сообщает Федеральное агентство новостей. Подчеркивается, что на девушке не было бюстгальтера, поэтому все жители французской столицы могли без труда рассмотреть грудь украинки.


Обратим внимание, что гражданка Украина была не самой вызывающей и эпатажной на Неделе моды — не менее откровенными были наряды и Азилии Бэнкс и Ники Минаж. Так, Бэнкс запомнилась французам оголенными ягодицами, а Минаж предстала в костюме с оголенной грудью.


Напомним, в социальной сети Instagram все чаще появляются откровенные фотографии звезд. Так, ранее бывшая супруга Егора Кончаловского, актриса Любовь Толкалина обнародовала свои откровенные фото, сделанные в индийском штате Гоа.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...