Загрузка...

Украинские артобстрелы привели к новым жертвам и разрушениям в Донецке

14.01.2015 10:34
Погибший мирный житель Донецка

Погибший мирный житель Донецка


Администрация Донецка информирует о 30 разрушенных домах и человеческих жертвах после недавних украинских артобстрелов, говорится на сайте мэрии Донецка.


Сообщается, что в результате обстрелов минувшей ночью в Донецке были разрушены или сильно повреждены порядка 30 многоквартирных жилых домов. При этом полностью разрушено несколько домов на улицах Углова, Огинского, Градостроителей, Ковалько, 50 лет Советской Украины, Каунасская, Дубровинская.


В результате украинских обстрелов из артиллерии и систем залпового огня за ночь погибло пять мирных жителей, еще 15 горожан получили ранения. Сегодня с самого утра в Донецке продолжают рваться снаряды.


Ранее в ходе брифинга для украинских СМИ официальный представитель спецоперации ВСУ Леонид Матюхин заявил, что «все возможно, может быть все» в ответ на вопрос о перспективах развития ситуации в сторону активизации широкомасштабных боевых действий.


При этом он оговорился, что со своей стороны ВСУ будет делать «все для безопасности людей, мы выбрали путь цивилизации. Мы будем действовать как европейское государство».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. инна:

    Силовики без конца бомбят дома, убивают мирных жителей. Господи, и когда только война и кровопролитие прекратиться, когда? Весь мир устал от выходок президента Украины Петра Порошенко. Ведь, это он не желает наступления мира.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...