Загрузка...

Украинские «айдаровцы» убили наемника из Норвегии

23.05.2016 15:07


В перестрелке с экстремистами из украинского батальона «Айдар» погиб наемник из Норвегии.


По данным официального представителя Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) майора Андрея Марочко, в прифронтовой подконтрольной Киеву Станице Луганской в ходе конфликта с боевиками националистического батальона «Айдар» норвежский наемник получил смертельное огнестрельное ранение, сообщает ЛИЦ.


Как уточнил Марочко, по данным разведки ЛНР, «из Станицы Луганской было отправлено тело наемника из Норвегии, который являлся представителем частной военной компании. Также было установлено, что 20-21 мая произошел конфликт между представителями частной военной компании и боевиками националистического батальона «Айдар», в ходе которого данный наемник погиб от огнестрельного ранения».


Ранее в ходе торжественных проводов украинских футболистов во Францию на Чемпионат Европы, Петр Порошенко упомянул о роли спорта в геополитике. Порошенко заявил, что «футбол играет такую же важную роль. И мы имеем все возможности в ближайшее время петь футбольный гимн, украинский гимн в Донецке под желто-голубыми цветами».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...