Украинские беженцы хлынули в ДНР

20.03.2017 17:23

Омбудсмен Донецкой Народной Республики (ДНР) Дарья Морозова прокомментировала тенденцию увеличения потока беженцев с Украины.


Как полагает Морозова, причиной заметно возросшего за последние пару месяцев потока людей с территорий подконтрольных Киеву в ДНР стало введение Украиной полномасштабной транспортной и энергетической блокады респуьлик Донбасса. По словам Морозовой, сейчас «опять очень много людей приезжает с территории Украины», сообщает РИА Новости.


Ранее ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко в ходе своего выступления на совете регионов признал, что «в результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эту территорию (ДНР и ЛНР). Вследствие блокады Украина потеряла влияние на собственные территории». По мнению Порошенко, действиями украинских радикалов из числа «ветеранов АТО» и националистических группировок «одновременно нанесен удар по отечественной энергетике, металлургии, по бюджету».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...