Загрузка...

Украинские блогеры и политики злорадствуют и насмехаются над гибелью «Моторолы»

17.10.2016 13:11

Пользователи социальных сетей отреагировали на смерть известного командира ополчения Донбасса Арсена Павлова.


В понедельник, 17 октября, стало известно о гибели легендарного командира ополчения ДНР Арсена Павлова, более известного под прозвищем «Моторола». В сети Интернет тут же началось бурное и злорадное обсуждение гибели военного со стороны украинских блогеров и политиков, сообщает РИА ФАН.


Так, украинский блогер, пишущая под псевдонимом Олена Монова, прокомментировала гибель «Моторолы», такого рода постом: «Вы будете смеяться, но, кажется, опять убили Моторолу». Отметим, что ранее в СМИ уже были новости, связанные с гибелью «Моторолы», однако всех их в дальнейшем опровергали.


Депутат Рады Борислав Береза, отличающийся своими националистическими идеями, решил тоже якобы смешно «пошутить», узнав о смерти Павлова.

«— Слышали, в Донецке Моторола взорвался? — Да, это тенденция. Сначала Samsung Galaxy взрывается, а теперь «Моторола». Если в первый раз была техническая недоработка, то теперь явно всё хорошо сработали.— Ага. Можно сказать с «ветерком»», – написал украинский политик. Говоря о Samsung Galaxy имеется в виду инцидент, произошедший с мобильным устройством, когда некоторые из них начали взрываться.


А вот, к примеру, реакция россиян на кончину известного командира ополчения ДНР. «Я не знаю, кто такой Моторола. Я так поняла, что это человек, которого только что убили (кто бы он ни был). Украинские товарищи из моей ленты постят картинку — перевернутый телефон марки «Моторола» врыт в могилу. И пишут остроумные комментарии: «Перезагрузка до Samsung» и прочие. Так выглядит утрата человеческого облика. Окончательная и бесповоротная. И в обратном меня никто не убедит. И какое счастье, что я не живу с ними в одной стране (никогда не думала, что это напишу)», – опубликовала запись российский блогер Мария Дегтерева, сообщает издание.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...