Украинские боевики грабят мирных жителей Донбасса

Как пояснил Филипоненко, «со слов жителей населенных пунктов Золотое и Попасная, в последнее время участились случаи воровства, мародерства и грабежей», при этом фигурантами этих преступлений являются военнослужащие 10-й бригады, которыми командует полковник Василий Зубанич. По мнению Филипоненко, «такое поведение «измученных» войной с собственным народом украинских боевиков связанно со скорым убытием в пункты постоянной дислокации и желанием прихватить с собой побольше награбленных ценных вещей», сообщает ЛИЦ.

Ранее Филипоненко заявил, что «преступная киевская власть в очередной раз демонстрирует свое намерение решить конфликт на Донбассе силовым путем. Нашей разведкой установлено наращивание сил и средств противника, а именно привлечение к уничтожению своего же народа дорогостоящих иностранных наемников. Так, 30 апреля в район населенного пункта Счастье для усиления позиций 10-й отдельной горно-штурмовой бригады в период ротации отмечено прибытие снайперов в количестве 12 человек», а также минеров, все иностранцы предположительно – из Грузии и Литвы.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+