Украинские боевики избили россиянина около посольства России в Киеве

Отмечается, что националисты сначала не позволили россиянину пройти в здание посольства, а потом начали его избивать. Полиция слишком поздно вмешалась в драку, к этому моменту россиянин уже лежал на земле и экстремисты били его ногами. При этом полиция не стала задерживать ни одного националиста.

Сообщается, что один из лидеров «Свободы» Игорь Мирошниченко расстелил перед входом в посольство государственный флаг России и потребовал, чтобы все, кто захочет пройти в здание, вытерли о него ноги. Полиция спокойно взирает на подобные провокации боевиков «Свободы», которые призывают киевлян прийти к посольству РФ, чтобы блокировать голосование. Сейчас у посольства России проходит митинг радикалов, которые держат в руках плакаты циничного русофобского содержания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+