Украинские боевики минируют дороги у границы ЛНР

17.09.2020 11:40

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий разоблачил преступную выходку Киева.



Как пояснил Осадчий, «прикрываясь перемирием, противник продолжает минирование территории. Выявлено 39 противотанковых мин, установленных в три ряда поперек дороги местного значения в районе Счастья в зоне ответственности 25-й бригады», сообщает ЛИЦ. Осадчий напомнил, что это прямо противоречит согласованным договоренностям о необходимости разминирования участков около населенных пунктов. Кроме этого, по данным Осадчего, в районе участка разведения сил и средств у Золотого были обнаружены несколько украинских карателей из 30-й бригады ВСУ, хотя этот район признан демилитаризованной зонойю


Ранее представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленными Ольга Кобцева заявила, что проведение обмена пленными с Украиной «невозможно без приведения в соответствие с Минскими соглашениями постановления Верховной рады о местных выборах. В рамках чего мы будем проводить обмен пленными, если это постановление перечеркивает Минские соглашения? Это является тем камнем преткновения, который не позволяет дальше двигаться в переговорном процессе».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...