Украинские боевики наладили производство и сбыт наркотиков

Как пояснил Осадчий, «в ходе оперативно-профилактических мероприятий Национальной полиции и сотрудников ВСП вблизи размещения подразделений 30-й бригады в районе населенного пункта Золотое были задержаны двое военнослужащих 1-го батальона 30-й бригады солдаты Тарасов и Артеменко при попытке сбыть наркотические средства», у них «было обнаружено и изъято 50 гр наркотиков растительного происхождения», сообщает ЛИЦ.

Позже выяснилось, что «на небольшом удалении от линии соприкосновения, на передовых позициях батальона, расположенных на восточной окраине населенного пункта Золотое, по указанию командира 1-го батальона Петренко в одном из занимаемых домов было организовано производство наркотиков. Сотрудники полиции и ВСП обнаружили и изъяли 10 кг расфасованной и подготовленной для продажи марихуаны, в непосредственной близости от места была обнаружена и сама плантация конопли, на которой были задержаны еще трое военнослужащих батальона, куратором преступной деятельности все задержанные единогласно называют своего командира подполковника Петренко».

——————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+