Украинские боевики отработали атаку на позиции ЛНР

Как пояснил Осадчий, «несмотря на достигнутые договоренности, командование ВСУ продолжает демонстрировать свою приверженность силовому сценарию развития конфликта в Донбассе и продолжает проводить учения с отработкой вопросов ведения наступательных действий. Вчера на территории Луганской области с резервными подразделениями объединенных сил проведены учения с имитацией захвата якобы подразделениями Народной милиции украинских позиций и дальнейшими наступательными действиями подразделений ВСУ», сообщает ЛИЦ.

По мнению Осадчего, «данными действиями командование ВСУ показывает нежелание соблюдать первый пункт дополнительных мер по усилению и контролю действующего бессрочного режима прекращения огня, который в себя включает запрет на наступательные и разведывательно-диверсионные действия. Мы призываем украинскую сторону выполнять взятые на себя обязательства, а представителей международных организаций – принудить украинское руководство к отказу от действий, способствующих обострению обстановки на линии боевого соприкосновения».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+