Украинские боевики подстрелили мирного жителя ДНР

30.09.2019 13:59

В представительстве Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) прояснили ситуацию.



Представитель ДНР в СЦКК отметил, что Украина продолжает преступные обстрелы, игнорируя режим перемирия на Донбассе. Так, стало известно, что сегодня, 30 сентября украинские каратели обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия пункт пропуска в районе Горловки, сообщает ДАН. Отмечается, что «в результате обстрела пулевое ранение в голову получил мужчина 1960 года рождения, который находился на территории КПВВ в личном автомобиле».


Ранее глава МИД ДНР Наталья Никонорова потребовала от Украины незамедлительно подписать «формулу Штайнмайера» о порядке наделения Донбасса особым статусом. Никонорова уличила Киев в саботаже не только Минских соглашений, но и решений и поручений глав стран-гарантов «нормандской четверки» (ФРГ, Франция, Россия, Украина).


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...