Украинские боевики пытаются нажиться на торговле оружием с ЛНР

< 1 mn read

Как пояснили в пресс-службе УНМ ЛНР, в результате спецоперации удалось договориться с украинскими боевиками о продаже ополченцам ЛНР ракет для противотанкового комплекса украинского производства «Скиф». Отмечается, что «в настоящее время совместно с силовыми ведомствами республики прорабатывается очередное предложение о покупке партии оружия от вооруженных формирований Украины», сообщает РИА Новости.

По данным УНМ ЛНР, украинские боевики готовы продолжить поставки оружия защитникам ЛНР, пообещав, что скоро продадут установки для противотанкового комплекса, надо только подождать, когда их удастся списать с вооружения.

———————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector