Украинские боевики решают кадровые проблемы за счет недоучек

24.08.2020 14:51

Офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко рассказал о проблемах в рядах украинских карателей.



Как пояснил Филипоненко, «по данным нашего источника, в связи с прибытием в 30-ю бригаду ВСУ комиссии по проверке вопросов укомплектованности и боевой готовности, в пункте постоянной дислокации бригады в Житомирской области в срочном порядке формально проведены мероприятия по приведению к военной присяге и заключению контрактов с военнослужащими срочной службы для дальнейшей отправки 50 военнослужащих в зону карательной операции», сообщает ЛИЦ.


По словам Филипоненко, недавно попавшие в украинскую армию срочники перед отправкой в зону боевых действий даже «не будут проходить курсы подготовки по военно-учетным специальностям в учебных центрах. Несмотря на меры, предпринимаемые высшим военным командованием по повышению престижа ВСУ и популяризации военной службы, укомплектованность подразделений украинской армии, выполняющих задачи в зоне ООС, по-прежнему остается на низком уровне».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...