Украинские бронемашины «Кугуары» сломались по пути к линии фронта

Официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал скандальный конфуз украинского оборонпрома.

Как пояснил Филипоненко, «по данным нашей разведки, в районе населенного пункта Войтово пять единиц новейших боевых бронированных машин украинского производства «Кугуар», поставленных на вооружение в 79-ю бригаду ВСУ, вышли из строя так и не добравшись до передовых позиций», сообщает ЛИЦ. По данным Филипоненко, украинское командование уже инициировало разбирательство в отношении водителей данных машин.

Причины поломок автомобилей устанавливают специалисты Кременчугского автомобильного завода, на котором и были произведены эти чудо-машины. Филипоненко отметил, что на данный момент уровень технического состояния вооружения и военной техники 79-й бригады ВСУ остается на неудовлетворительном уровне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+