Украинские десантники утонули на глазах у инструкторов НАТО

20.07.2019 17:28

Официальный представитель Управления Народной Милиции (УНМ) ДНР прокомментировал инцидент во время украинских учений.


Как стало известно, трагедией закончилась попытка украинских десантников показать инструкторам НАТО свое воинское мастерство. Все закончилось тем, что трое украинских десантников на тактических учениях в Львовской области утонули вместе со своей бронемашиной во время преодоления водной преграды, сообщает «РВ».


 По данным УНМ ДНР, «командование ВСУ продолжает скрывать увеличение случаев небоевых потерь среди своих военнослужащих, причем сокрытие идет не только в зоне «ООС», но и в тыловых и учебных частях. Так, по данным нашей разведки, при отработке этапа преодоления водной преграды в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности в Львовской области затонула боевая машина десанта (БМД) из состава 95-й одшбр. В бронемашине находилось трое десантников. Все погибли».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...