Загрузка...

Украинские диверсанты нарушили телевещание ДНР

05.02.2016 13:19


Украинские диверсанты повредили часть магистральных сетей, прервав трансляции нескольких телевизионных каналов ДНР.


Как пояснили в пресс службе Минсвязи Донецкой Народной Республики (ДНР), «украинские власти не прекращают попыток заглушить голос правды о событиях, которые в действительности происходят в Республике. На этот раз целью атаки было выбрано телевидение. Не имея возможности проникнуть на территорию тщательно охраняемых объектов, диверсанты повредили часть магистральных сетей, в связи с чем, прервано вещание некоторых телеканалов», сообщает ДАН.


Как отметили в Минсвязи ДНР, профильные специалисты сумели в кратчайшие сроки восстановить вещание Первого республиканского и всех российских телеканалов, позже было также восстановлено «вещание каналов «Оплот» и «Оплот 2». Сообщается, что «вещание каналов «Новороссия» и «Юнион» в процессе восстановления».


Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что никакой «деукраинизации» не планируется. Захарченко пояснил, что «масса дезинформации и фейков со стороны Украины идет, но никакого решения о переименовании бульвара Шевченко в бульвар Кадырова не было». Характеризуя Тараса Шевченко, Захарченко отметил, что «это великий украинский писатель, наша история, мы ее менять не собираемся, ни о какой деукраинизации речь не идет. Это язык, на котором разговаривают наши граждане».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...