Украинские диверсанты подорвали опоры ЛЭП в ДНР

13.08.2019 14:00

В Шахтерске (восток ДНР) украинские националисты подорвали несколько опор ЛЭП.


По данным осведомленного источника в силовых ведомствах ДНР, в последнее время вновь активизировались украинские диверсионно-разведывательные группы (ДРГ), которые пользуются тем, что в регионе действует режим перемирия и защитники ДНР стараются не отвечать на украинские провокации, сообщает ДАН. В итоге, как стало известно сегодня, 13 августа «четыре высоковольтные опоры линии электропередачи (ЛЭП) повреждены в Шахтерске в результате диверсии», что привело к нарушению электроснабжения в жилых домах и административных зданиях и на производстве.


Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Данилюк заявил, что у президента Украины Владимира Зеленского есть «дорожная карта» по урегулированию конфликта на Донбассе, поэтому «все, что касается Донбасса, наработано в определенные шаги. Есть гуманитарный план Зеленского, который в принципе реализуется», несмотря на продолжающиеся обстрелы.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...