Украинские диверсанты подорвались на минах у южной границы ДНР

22.08.2019 11:16

В пресс-службе Управления Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали очередной провал украинских террористов.


Как пояснили в УНМ ДНР, «нашими наблюдателями на переднем крае обороны в районе Коминтерново в приборы ночного видения зафиксировано выдвижение группы противника с направления Гнутово», защитниками Республики было решено не открывать огонь на поражение, а продолжить наблюдение, спустя несколько минут один из диверсантов наступил на сигнальную мину и выдал местонахождение группы, во время панического бегства украинские боевики напоролись на минное поле, сообщает ДАН.


По данным УНМ ДНР, «в результате срабатывания двух противопехотных мин по меньшей мере четверо оккупантов получили ранения, причем один – тяжелые: его эвакуировал на себе один из боевиков». В связи с этим в УНМ ДНР призвали Киев отказаться от действий, направленных на дестабилизацию обстановки на линии фронта, которые лишь увеличивают потери в рядах украинских карателей.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...