Украинские диверсанты продолжают подрывы ж/д путей в ДНР и ЛНР

29.06.2015 13:14


За выходные украинские войска атаковали район ж/д станции около Горловки и взорвали пути в ЛНР.


По данным Минтранса ополченцев, за прошедшие выходные украинские диверсанты подорвали участок железнодорожного полотна на перегоне Сентяновка-Шипилово и обстреляли район станции Скотоватая, сообщает ДАН. В отчете говорится, что «27 июня в 07:20 на перегоне Сентяновка-Шипилово (ЛНР) выявлен подрыв пути, организованный диверсионно-разведывательной группой противника».


Отмечается, что «в результате было повреждено два рельса по 12,5 метра и две деревянные шпалы. После проведения восстановительных работ перегон был открыт для движения 28 июня в 13:20». Также сообщается, что вчера станция Скотоватая, находящаяся рядом с линией фронта (между Горловкой и Ясиноватой) подверглась украинскому артиллерийскому обстрелу, в результате чего там была повреждена контактная сеть. Движение поездов было остановлено.


Поясняется, что «в 05:25 на станции Скотоватая в районе переезда в результате попадания снаряда произошел обрыв контактной сети. Из-за этого было приостановлено движение. В частности, поезд №3012 был задержан на 7 часов. Проезд был восстановлен после ремонтных работ в 11.40 того же дня».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...