Загрузка...

Украинские диверсанты пытаются сорвать выборы в Донбассе

13.08.2016 15:03

В Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) зафиксировали резкую активизацию украинских диверсантов.


По данным начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко, «за прошедшую неделю отмечается активизация диверсионно-разведывательной деятельности ВСУ вдоль линии соприкосновения в ночное время». Анащенко пояснил, что для проведения терактов против мирных жителей и диверсий на гражданских объектах в район населенного пункта Веселая Гора прибыла диверсионная группа ВСУ в составе восьми человек.


Сообщается, что такое же подразделение ВСУ прибыло на БМП в район населенного пункта Сизое, поэтому «не исключено их участие в диверсионно-террористических актах на объектах жизнеобеспечения и против мирного населения с целью срыва подготовки к выборам на Донбассе».


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) и боевики нацбатальонов нанесли 138 артиллерийских ударов по населенным пунктам ДНР только за прошедшую ночь.


Отмечается, что ВСУ обстреляли из тяжелых минометов и артиллерии не только прифронтовые окраины Донецка, но и Горловку с Ясиноватой. Уточняется, что с 19:40 до 02:10 ВСУ и националисты выпустили 21 артиллерийский снаряд калибром 122 мм, семь танковых снарядов и 110 мин калибрами 82 и 120 мм. Под украинским огнем оказались также поселки Александровка, Трудовские, Старомихайловка, Зайцево, Красный Партизан и село Минеральное.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...