Украинские диверсанты снова взорвали перегон Еленовка-Южнодонбасская

29.04.2015 10:31
Подрыв

Подрыв


Сегодня утром ж/д перегон Еленовка-Южнодонбасская на Мариупольском направлении вновь был взорван киевскими ДРГ.


По данным минтранса ДНР, эта диверсия стала уже четвертой по счету за последнее время, сообщает ДАН. В минтрансе ДНР пояснили, что «на Донецкой железной дороге сегодня в 4:30 местного времени на 1168 километре ПК9 совершен очередной подрыв пути на перегоне Еленовка-Южнодонбасская».


Сообщается, что «в результате взрыва образовалась воронка глубиной пять метров, диаметром 15 метров, повреждены 175 метров четного и нечетного пути. Жертв нет».


В минтрансе ДНР считают, что украинские диверсанты подрывают перегон для того, чтобы «не допустить самостоятельное развитие Донецкой Народной Республики и блокировать любые связи с территорией Украины».


Для справки: перегон Еленовка-Южнодонбасская используется в том числе для поставок донецкого угля на юг Украины, в Одесскую и Кировоградскую области.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...