Украинские диверсанты убили одного и похитили трех защитников ДНР

29.08.2019 14:24

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали зверства украинских диверсантов.



Как пояснили в УНМ ДНР, «нами зафиксировано усиление ведения разведки с использованием беспилотных летательных аппаратов и диверсионно-разведывательных групп противника на Горловском направлении. Сегодня ночью наши защитники провели неравный бой с одной из таких групп. Мы не сдали своих позиций», но в результате ожесточенного боестолкновения один защитник ДНР погиб, один получил тяжелые ранения, а еще троих бойцов украинские каратели взяли в плен, сообщает ДАН.


В УНМ ДНР обратили внимание на то, что «после осмотра тела нашего защитника, погибшего в ходе боя, обнаружено отсутствие одного уха. По характеру раны специалистами сделано заключение, что его отрезали с уже мертвого тела. Мы не исключаем, что это дело рук диверсионной группы, которая таким образом оставила себе трофей, подтверждающий факт убийства нашего военнослужащего».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...