Украинские дворняги отказываются есть паек ВСУ

08.08.2017 21:35

Солдат ВСУ киевский режим ценит во много раз дешевле, чем скотину. Скотину хотя бы откармливают на убой.

10295660_10152642850816012_4850237225084281816_n


На Украине в удивительной гармонии уже длительное время сосуществуют два совершенно противоположных мира, практически не пересекающихся друг с другом. Один мир – это мир Порошенко и всех его сокорытников, третий год наживающих баснословные прибыли на карательной операции против своих же сограждан, и другой – мир баранов, третий год умирающих за интересы представителей первого мира.


В мире Порошенко, СМИ практически каждый день сообщают о разработках «чудо-оружия» и серийных поставках новой боевой техники сытым, одетым и обутым в форму «от кутюр» солдатам украинской армии, которые от избытка денежного довольствия прикуривают от мелких купюр, а в перерывах между пением «Плынэ кача», косят левым пальцем правой ноги дивизии конных бурят.


В мире баранов, прямо в руках взрывается изношенное старье, которое им выдали в качестве оружия. Как, например, сегодня под Марьинкой, где в результате «выхода из строя» «одного из вооружений» погибло двое, и было ранено пятеро военнослужащих ВСУ. В этом мире государство, олицетворением которого являеься главнокомандующий Порошенко, кормит солдат дерьмом, которое отказываются есть даже голодные собаки прифронтовой зоны. Проблема приобрела такие масштабы, что солдаты от отчаяния выложили фотографии в интернет и провели пресс-конференцию. Одна из участниц пресс-конференции, закарпатский волонтер Власта Негря:


«Выслали нам несколько фотографий, где было открытие консервов, пальцем отбирали, и это было похоже на моллюска. Вообще непонятно, чем кормят ребят на передовой. Я обратилась, в частности, к своим волонтерам, у нас есть и юристы, и говорю, посмотрите, может быть, это какое-то недопонимание? Посмотрели по госзакупкам, это поставляет государство. Возмущение наше было… Это просто там г**вно, там вообще один кусок мяса и непонятное вещество. Даже жир не тает в руках, он ломается на кусочки. Мы собрали все, думали выкинуть, но пожалели — на улице играет собачка. Собака на улице понюхала, говорит — ты что! Собака не хочет есть. Дворняжка, которая бегает, и хлеб ест, и все, такое не хочет».


Особого цинизма этому случаю придает  тот факт, что дерьмо, которым кормят солдат ВСУ произведено в Тернополе – регионе, который ведет давний исторический спор с соседней Львовщиной за право называться «колыбелью всемирного украинского патриотизма» и «майдана гидности».


www


Впрочем, не стоит надеяться на то, что рано или поздно бараны, загнанные на убой в АТО, прозреют. Бараны за три года не прозрели, и готовы умирать и становиться калеками – лишь бы кормили хорошо.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...