Украинские экстремисты подожгли офис «Оппозиционного блока» в Днепропетровске

11.05.2017 10:47

Украинская парламентская партия «Оппозиционный блок» пожаловалась на поджог своего офиса в Днепропетровске.

Пожар в жилом доме, село Недайвода


На сайте партии появилось завление, в котором говорится, что «одиннадцатого мая 2017 года в половине четвертого утра двое неизвестных мужчин, скрывая лица под капюшонами, бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в офис «Оппозиционного блока» на проспекте Яворницкого (Карла Маркса), 5. После этого нападавшие скрылись на автомобиле», сообщает РИА Новости. Возникший пожар был ликвидирован расчетами двух пожарных машин. Так как офис находится в жилом доме, существовал риск для проживающих там граждан.


Ранее стало известно, что неизвестные радикалы устроили в самом центре украинского Николаева взрыв у дверей в банк «Пивденный». Уточняется, что «в центре Николаева прогремел мощный взрыв. Неизвестные подорвали двери в банк «Пивденный» — взрывной волной выбило окна квартир в рядом стоящем доме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...