Украинские фермеры гневно требуют от Киева возобновления торговых связей с Россией

10.11.2016 14:52

Фермеры Украины, уставшие от бессмысленных антироссийских санкций, требуют от Петра Порошенко возобновить торговое сотрудничество с РФ.



Так, аграрный холдинг «Ровненский завод семян — Евросемена» направил письмо украинскому руководству, в котором потребовал от администрации Украины, в частности Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана, как можно скорее восстановить связи торгового плана с Россией. Об этом сообщило сегодня, 10 ноября, ИА «Народные Новости» со ссылкой на обнародованное на официальном сайте предприятия сообщение.


В обнародованном тексте подчеркивается, что глава украинского государства нагло нарушил все данные обещания по расширению ранка сбыта украинских товаров на территории стран Европейского союза. Расторжение же торгового сотрудничества с Россией, в свою очередь, привело к уничтожению аграрного экспорта Украины, начиная с 2014 года.


Ситуация с украинской продукцией стала настолько критичной, что заставляет фермеров со всех уголков Украины требовать от Киева решительных действий по возобновлению отношений с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...