Украинские гомосексуалисты на Донбассе уничтожают друг друга

09.11.2019 15:52

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР прокомментировали позорный инцидент в рядах украинских националистов.


По данным УНМ ДНР, среди украинских карателей процветают половые извращения, которые толкают военнослужащих на тяжкие преступления, включая убийства. Так, вчера, восьмого ноября «в районе населенного пункта Андреевка на Мариупольском направлении военнослужащий 1 роты танкового батальона 128 отдельной горно-штурмовой бригады произвел выстрел из АК-74 в командира танка прапорщика Грицюка, которого, с проникающим ранением брюшной полости доставили в Центральную больницу города Волноваха», сообщает ДАН.


Как пояснили в УНМ ДНР, мотивом для подобной расправы с прапорщиком стала ревность, но женский пол тут ни при чем. Дело в том, что прапорщик, неожиданно «переключил свое внимание на другого сослуживца», с чем горячий украинский парубок не смог смириться.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...